banshur69 (banshur69) wrote,
banshur69
banshur69

Category:

Благодарность

У нас в Питере каждый день в час ночи отключают все передатчики, потому что профилактика. Сегодня показывали последнюю серию фильма "Подстрочник". Фильм задержали на час из-за передачи памяти Аксенова. И я подумал, что последнюю серию досмотреть не удастся, потому что она уйдет далеко за час ночи.
И вдруг... Что Вы думаете? В час отключили передатчики всех каналов, кроме РТР! Кроме РТР!!! И держали передатчики до последних титров фильма.
Низкий поклон и благодарность всем работникам петербургского отделения РТР, которые позволили нам досмотреть до конца эту чудесную исповедь-хронику.
Subscribe

  • Время и вечность в Египте и Месопотамии

    По-моему, очень интересный и убедительный доклад Дарьи Зиборовой. Соотношение египетской категории джет с греческим айоном, а нехех с хроносом…

  • Мудрость

    Много лет назад один мудрый человек сказал мне: "Мы будем воспринимать и обсуждать только то, что было сделано". Это очень глубоко. Мы ведь…

  • Мысль как категория культуры?

    Мне сегодня на лекции задали удивительный вопрос. 20 лет читаю курс "Категории культуры древнего Востока" - и только сегодня услышал:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments