banshur69 (banshur69) wrote,
banshur69
banshur69

Category:

Евровидение

Конечно, смотрел. Понравились выступления певцов из Исландии, Эстонии и Соединенного Королевства. Пришел в экстаз, увидев Уэббера за роялем. Патрисии в таких шоу выступать не надо, поелику ни голоса, ни прежнего куража. Про победителя ничего не понял. Почему он победил, что хорошего в его голосе, в музыке его песни? За Россию, конечно, можно порадоваться, потому что второй раз победил русский. Но радоваться почему-то не хочется. А за исландку Йоханну даже выпил бы бокал вина. Впрочем, второе место - некоммерческое первое, как в Каннах, поэтому радость неизбежна и оправдана. Итак, за Йоханну из страны Бьорк!
Неужели они отпустят Уэббера просто так, без интервью, без передачи о нем? Ведь это самое главное событие сегодняшней ночи. Выступает Саша, выступает Дима, а лорд где? Впрочем, на то он и лорд, чтобы... Да, у лордов свои правила жизни.

P.S. Оказывается, он на дачу к Путину поехал http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_7731000/7731867.stm. А до того у Лужкова был. Да, у лордов свой круг общения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment