banshur69 (banshur69) wrote,
banshur69
banshur69

Category:

Сон о рассказе

Во сне увидел, что пишу рассказ. Человек по фамилии Кысомуров очень любит собак, а кошек не любит, и потому хочет поменять фамилию на какую-нибудь собачью. Наконец, он выбирает фамилию Ротвейлер. Но когда он со своим фоксом идет на прогулку в парк, то из кустов выбегает собака породы ротвейлер, и Кысомуров неожиданно для себя забирается на сук дерева. Он не знает, как ему слезть, и сидит до вечера. А вечером к дереву подходит дама и перекидывает веревку, чтобы повеситься. Кысомуров сообщает ей с сука, что она молодец, потому что он сейчас закрепит конец этой веревки и по ней спустится вниз. Дама забывает о своем намерении и убегает. Наутро Кысомуров приходит туда, где меняют фамилии, и сообщает конторской даме, что он хотел бы стать Ротвейлером. Дама в ужасе всплескивает руками и говорит, что нет, никогда, потому что Ротвейлер это она и она не хочет себе никаких искусственных однофамильцев. Она советует Кысомурову взять фамилию Роллс-Ройс. Там много звука р и она звучит по-собачьи.
На этом я проснулся.
Tags: Впечатления, Сны
Subscribe

  • Итоги года

    Ну и год. 9 статей (4 ринца и даже 2 скопуса), защита соискательницы, книга и две статьи сданы в печать. В том семестре было 24 часа, в этом 16.…

  • Эстет

    Соседи по экскурсии внезапно спросили меня, кто такие эстеты и бывают ли они сегодня. Вспомнился такой случай из личного. На школьных олимпиадах…

  • Пить вредно

    Жена достала красного сухого из Аргентины. Замечательное, терпкое, голова после него не болит совсем. Но работе мешает. Сел писать о вавилонском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment