banshur69 (banshur69) wrote,
banshur69
banshur69

Categories:

Елена Ивановна Морозова (6.11.1945-2.11.2013)

На "Радио России-Санкт-Петербург" постоянно приходят звонки и смски с одним вопросом: почему в эфире не слышен голос Елены Морозовой - популярной ведущей канала "Пулковский меридиан"?

СООБЩАЮ, ЧТО ЕЛЕНА ИВАНОВНА МОРОЗОВА СКОНЧАЛАСЬ 2 НОЯБРЯ НА 68-М ГОДУ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ. ПРОЩАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ, 6 НОЯБРЯ 2013 ГОДА, В ПЕТЕРБУРГСКОМ КРЕМАТОРИИ. МУЖ ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ - ЖУРНАЛИСТ МИХАИЛ ЕРШОВ. ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО.

Поскольку Е.И.Морозова не работала в штате радио, кто-то наверху распорядился не давать объявлений о ее смерти в эфире и не печатать некролог на сайте радио. Сообщаю о печальной новости как человек, знакомый с работниками радио и сделавший на Радио России несколько передач. Елену Ивановну я видел лишь однажды, в конце 1995 года, в коридоре студии. Но голос ее слушал всегда, о чем бы она ни говорила. У нее был редкий дар проникать в душу слушателя. Она виртуозно вела интерактивные эфиры, грамотно и сердечно отвечала на вопросы, сопереживала своим собеседникам. Ее не забудет никто из тех, кто хотя бы раз слышал ее в эфире.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
Tags: Встречи. Календарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments