banshur69 (banshur69) wrote,
banshur69
banshur69

Categories:

Жизнь пестра

Пятнадцать лет назад в этот день я защитил кандидатскую.
А сегодня сняли повязку.
Так что уже могу кое-как писать правой.

Прочитал ленту. Полный абсурд.
Внимают речи Брейвика, как будто он теоретик ученого общества консерваторов, типа Каткова или Суворина, а не убийца 70 человек. Разве можно слушать человека, который убил неповинных людей из идейных соображений? Вот Порфирия Петровича в Осло нет, жалко.
В то же время обсуждают пусек. Их можно, кстати, и послушать, они никого не убили. А можно и не слушать, просто отпустить.

Скоро лекция на Летней школе. Материал готов, написать бы только. А может, просто сделаю поверпойнтную презентацию, писать большие тексты пока тяжеловато.

Разрабатывать сперва локоть, потом плечо.
Каждый день пригоршню лекарств внутрь. Теперь добавились еще и антибиотики - против возможного воспалительного процесса.
Да еще надо редактировать книгу. Полмесяца до сдачи в печать.
Tags: Актуальное
Subscribe

  • Сон о рассказе

    Во сне увидел, что пишу рассказ. Человек по фамилии Кысомуров очень любит собак, а кошек не любит, и потому хочет поменять фамилию на какую-нибудь…

  • Осирис и поэзия

    Днем читал на истфаке лекцию для первокурсников по истории Египта в эпоху великих пирамид. Ближе к вечеру узнал из сети про скандал двух поэтов.…

  • Сон со Шкловским

    Всю ночь со Шкловским. Ходили по зимнему лесу. Он был лет 60 на вид и сказал мне: " До 30 лет жизнь очень подробна. Потом можно писать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments