banshur69 (banshur69) wrote,
banshur69
banshur69

Categories:

Елена Шуенкова

Всё, ребята, история становится детективной. По-моему, тут какие-то напёрстки.

1. В фильме "Приключения Электроника" за Электроника поет некто Е.Шуенкова (в титрах только инициал, на дисках впоследствии названа именем Елена).
2. На пластинке, выпущенной после выхода фильма, Е.Шуенкова поет только "Ты -человек", остальные песни исполняют Таня Мелехина и Наташа Синькова.
3. На единственном известном видеофрагменте передачи "Песня-80", вошедшем в телепередачу "Дети 80-х", написано "Елена Шуенкова" http://www.youtube.com/watch?v=H5YHK-ZovuI#t=1min13s (смотреть с 1.12), но песню "Крылатые качели" там исполняет Таня Мелёхина. О том, что это именно Мелёхина, сообщается на сайте самого детского хора  http://www.bdh.ru/video/songs/songs.shtml. Здесь же можно увидеть сам фрагмент с подписью "Таня Мелёхина". Таня Мелёхина - солистка хора http://www.bdh.ru/solo/solo-05.shtml.
4. На сайте детского хора Радио и телевидения нет солистки по имени Е (или Елена) Шуенкова. Википедия сообщает, что Елена Шуенкова - хористка из Детского хора Большого театра, но эта информация нигде более не подтверждается (у хора Большого театра нет сайта, а его солисты неизвестны).
5. Никакой дополнительной информации по певице или хористке Е.Шуенковой в интернете нет.
6. Бдительные слушатели давно уже замечают подмену, только не понимают, в чем она http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1732916.
Tags: Актуальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments