banshur69 (banshur69) wrote,
banshur69
banshur69

Categories:

О моей субъективности


Совершенно неофициапьно заявляю, что являюсь частным лицом и публикуемые мною суждения абсолютно субъективны. Я не провожу социологических опросов и не делаю свой ЖЖ научной лабораторией. Все мои мысли, высказываемые здесь, могут быть спорны, глубоко ошибочны, даже греховны, но при этом они только мои собственные. Отсюда вывод: в дальнейшем упреков в субъективности не принимаю и на подобные комменты не отвечаю, а сами подобные комменты подвергаются безжалостному удалению.
Я никому не присягал думать правильно. Знать бы еще, как это и где находятся правильные мысли... Должно быть, правильные - это удобные для большинства. Или учитывающие вкусы каждого. Или толерантные ко всем позициям.

Нет. Останусь лучше субъективным. 

Tags: Исповедное
Subscribe

  • Мир второй

    Кажется, что Глазков написал это в 1939 году о мире интернета и соцсетей. Особенно ясно понял это сейчас на прогулке, видя, как в…

  • Время и вечность в Египте и Месопотамии

    По-моему, очень интересный и убедительный доклад Дарьи Зиборовой. Соотношение египетской категории джет с греческим айоном, а нехех с хроносом…

  • Мудрость

    Много лет назад один мудрый человек сказал мне: "Мы будем воспринимать и обсуждать только то, что было сделано". Это очень глубоко. Мы ведь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments