banshur69 (banshur69) wrote,
banshur69
banshur69

Categories:

Эра Водолея

Разбирая книжки, наткнулся на одну замечательную:

Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака. СПб; издательство Роспринт, 1992. Здесь важна дата, так что еще раз - 1992!
Делаю несколько выписок. На всякий случай напоминаю, что Уран был в Водолее в 1996-2003 годах, сейчас он в самом конце Рыб, а Нептун в самом конце Водолея.

С. 63-64. Уран в Водолее. В следующем веке, в 2003 году, Россия, находящаяся под знаком Водолея, станет ареной трудных битв и смелого общественного эксперимента. Независимость, братство, связь поколений и народов. Непредсказуемые формы общения. Изобретательство и новые методы в науке. Сильная воля и независимость ума, самостоятельность решения. В худшем случае - смешение языков и народов. Поколение полной свободы. Анархистов, ниспровергателей. Непрактичность, своенравие. Недисциплинированность, безудержность и эксцентричность. Отрицание опыта.
Уран в Рыбах. Здесь возможны поиски новой веры, отрицание старых идеалов и смыслов. В худшем случае - понятия человека о свободе иллюзорно-возвышенны, нереальны. В лучшем случае - выход на телепатию, контакты с тонким миром.

С. 71. Нептун в Водолее (1998-2010). Рождение новой цивилизации, основанной на астрологических принципах, сильнейший дух русского народа получит высшее проявление. Размежевание добра и зла. Стирание национальных религий, крах националистических идей. Потребность в новых формах искусства и науки.  Создание новой энергетики. Люди выше расовых предрассудков. Расцвет спиритических способностей, возможностей общения с умершими.

С. 79. Плутон в Стрельце (2000-2011). Это - начало эры Водолея, патриотический порыв,  огромный энтузиазм, объединение людей доброй воли. Встречи людей с космическим сознанием и развитие у них сверхсознания. Люди поймут, для чего живут на свете и куда себя направить. Расцвет совершенно новых вождей высокодуховного плана. Необыкновенный рост общественной энергии. Возникнут новые средства связи и коммуникации, основанные на биологических потенциях человека. Новые пути сокращения расстояний (телепортация). В худшем случае - индивидуалисты, хапуги, люди чванливые, высокомерные, с большим самомнением. Всех расталкивают, всех заставляют работать на себя. Обычное человеческое свинство. Однако, в целом это время будет очень светлой эпохой.

Что из этого сбылось - решайте сами. Я только процитировал.
Tags: Разоблачения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment